• 斯沃森學院

    實木復合地板

    文字:[大][中][小] 發布時間:2017/6/10  瀏覽次數:606

     實木復合地板,是將優質實木鋸切刨切成表面板、蕊板和底板單片,然后根據不同品種材料的力學原實木復合地板理將三種單片依照縱向、橫向、縱向三維排列方法,用膠水粘貼起來,并在高溫下壓制成板,這就使木材的異向變化得到控制。

    由于這種地板表面漆膜光澤美觀、耐熱、耐沖擊、防霉、防蛀等,鋪設在房間里,不但使居室顯得更協調,更完善,而且其價格不比同類實木地板高,因而越來越受到消費者歡迎。

    目前實木復合地板有三層和多層二種。三層實木復合地板表層為優質名貴木材薄片,中間和底層為速生木材,用膠水熱壓而成。表層厚度為4毫米左右芯層在8~9毫米,底層2毫米左右,總厚度一般都在14~15毫米。多層實木復合地板以多層膠合板為基材,表層為硬木片鑲拼板或刨切單板,以膠水熱壓而成。基層膠合板的層數必須是單通常為三層或五層,表層如為硬木片,厚度通常為1.2毫米,刨切板為0.2~0.8毫米,總厚度通常不超過12毫米。   實木復合地板實木復合地板具有實木地板木紋自然美觀,腳感舒適,隔音保溫等優點,同時又克服了實木地板易變形的缺點(每層木質纖維相互垂直,分散了變形量和應力)。且規格大,鋪設方便。

    广东十一选五中奖助手